Всем доброго времени суток! Поделитесь опытом- носили ли вы силиконовые чашечки - они приклеиваются к груди и сцепляются друг с другом и из-за этого вроде как грудь должна подниматься и смотреться объемней. У меня платье с открытой спиной и бюстгалтер никак не планируется. Реально ли проходить с ними весь день???? Кожа ведь не дышит!
Силиконовые чашечки под платье
(5 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 1 месяц назад #
-
Покупала как-то в обычном магазине. Держались не очень. постоянно соскальзывали
Отправлено 1 месяц назад # -
Пользуюсь ими давно. Не регулярно
Главное, надевать их нужно на сухую чистую кожу, ну и стараться не потеть особо, если получится
После каждого раза аккуратно помыть водой и высушить (не вытирать!!!). Советую чашечки от Tezenis - они даже к рукам прилипают - не отодрать!
Чашечки есть у многих
Света права что если следить за чашечками то все будет хорошо. Учитывая жару я бы поостереглась их надевать на целый день на свадьбу. Кожа будет потеть. Мало того, что чашечки могут просто сползти, от них еще могут и мокрые круги образоваться. Зрелище будет впечатляющее
Выбирать каждому. Но думать кроме как о чашечках в этот день вряд ли получится
Всем спасибо за советы! Скорее всего откажусь от силикона а то как-то нервировать он меня будет
Попробую решить вопрос с паралоновыми вставками - чтобы в платье были. Тоже жарко наверное, но зато проверено!Отправлено 1 месяц назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.